BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche – Heerlijke room met kabeljauwfilet en Taggiasca-olijven (180 g)
6,45
Tartuflanghe Srl.
12
180 gram
15 maanden vanaf datum productie
GEBRUIKSAANWIJZING: uitstekend bij croutons en canapés, risotto’s, gnocchi, polenta en korte pasta’s.
Pesto Genovese senza aglio a lunga conservazione – Pesto Genovese zonder knoflook in glazen potje in kartonnen verpakking (100 g)
Pesto di Pistacchio – Pistache pesto (90 g)
Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) – Carbonara saus ondertekend door chef-kok Luciano Monosilio (170 g)
BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche (180 g)
BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche – Heerlijke room met kabeljauwfilet en Taggiasca-olijven (180 g)
Extra informatie
6,45
Tartuflanghe Srl.
12
180 gram
15 maanden vanaf datum productie
Beschrijving
GEBRUIKSAANWIJZING:
uitstekend bij croutons en canapés, risotto’s, gnocchi, polenta en korte pasta’s.
Related Products
Pesto Genovese senza aglio a lunga conservazione, vaso vetro in astuccio (100 g)
Pesto Genovese senza aglio a lunga conservazione – Pesto Genovese zonder knoflook in glazen potje in kartonnen verpakking (100 g)
Pesto di Pistacchio (90 g)
Pesto di Pistacchio – Pistache pesto (90 g)
Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) (170 g)
Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) – Carbonara saus ondertekend door chef-kok Luciano Monosilio (170 g)