Bistrot75 (Piemonte)
Toont alle 10 resultaten
-
BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche (180 g)
BACCALÀ MANTECATO, deliziosa brandade di filetto di merluzzo e olive taggiasche – Heerlijke room met kabeljauwfilet en Taggiasca-olijven (180 g)
Bestelartikel
-
Dessert pronto BUNET, dolce Piemontese con cacao, amaretti e liquore all’amaretto (90 g)
Dessert pronto BUNET, dolce Piemontese con cacao, amaretti e liquore all’amaretto – Piemontees dessert op basis van melk, eieren, cacao, amarettokoekje e amarettolikeur (90 g)
Bestelartikel
-
Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese (150 g)
Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese –
COGNÀ zoete mostarda (druivenmosterd) volgens traditioneel Piemontees recept (150 g)Bestelartikel
-
Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese (570 g)
Mostarda dolce d’uva COGNÀ, ricetta tradizionale Piemontese –
COGNÀ zoete mostarda (druivenmosterd) volgens traditioneel Piemontees recept (570 g)Beschikbaar
-
Pasta all’uovo, TAGLIATELLE (24%) (250 g)
Pasta all’uovo, TAGLIATELLE (24%) – Eierpasta (250 g)
Beschikbaar
-
Pasta all’uovo, TAGLIOLINI (24%) – Eierpasta (250 g)
Pasta all’uovo, TAGLIOLINI (24%) – Eierpasta (250 g)
Bestelartikel
-
Preparato per sugo, CARBONARA (170 g)
Preparato per sugo, CARBONARA – De “basis” versie van Carbonara met 20% eigeel en kaas (170 g)
Geproduceerd zonder toegevoegde melk of room.
Bestelartikel
-
Preparato per sugo, CARBONARA (490 g)
Preparato per sugo, CARBONARA – De “basis” versie van Carbonara met 20% eigeel en kaas (490 g)
Geproduceerd zonder toegevoegde melk of room.
Beschikbaar
-
Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) (170 g)
Sugo CARBONARA by Chef Luciano Monosilio (Roma) – Carbonara saus ondertekend door chef-kok Luciano Monosilio (170 g)
Bestelartikel
-
Sugo Piemontese SALSICCIA e BAROLO (180 g)
Sugo Piemontese SALSICCIA e BAROLO – Pastasaus met Piemontese worst en Barolo wijn (180 g)
Bestelartikel